Sie möchten Ihre Mitarbeiter, Mitglieder oder Gäste auf Ihrer Weihnachtsfeier mit Köstlichkeiten versorgen? Wir haben für Sie ein paar Beispiele für ein köstliches Adventsbuffet zusammengestellt. Sie haben bereits eine genaue Vorstellung oder noch offene Fragen? Kontaktieren Sie uns hierzu gerne über das Kontaktformular oder rufen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne.
Vorspeisen
Maronencreme Suppe mit Speckchips
Feldsalat mit Granatapfel und in Butter gerösteten Weißbrotkrumen,
dazu hausgemachtes Kartoffeldressing im Glas
Verschiedene Schinkensorten aus mildem Rauch
Wachholder geräucherte Forelle und
Schottischer Räucherlachs mit Meerrettich und Preiselbeersahne
Rosa gebratenes Roastbeef in Trangen geschnitten mit Cumberland- Soße
Brötchenkonfekt aus der Backstube
Hauptgericht
Ragout vom heimischen Reh „Hubertus“ in Rotweinsoße geschmort, dazu Preiselbeerbirnen.
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust oder knusprige Gänsekeule mit einer Barolo-Orangenjus.
In Butter gebratenes Zanderfilet.
Cidre- Rotkohl mit karamellisierten Apfelstücken
Vanilliesierter Spitzkohl in Rahm
Hausgemachte Kartoffelklöße,
Steinpilz Risotto mit fruchtigen Kirschtomaten,
Getrüffeltes Kartoffelgratin aus dem Ofen.
Dessert
Panna Cotta mit Zimt Pflaumen
Ragout von Waldbeeren mit Vanilleschaum
Schokoladen- Lebkuchen Mousse
Glühwein Zabaione aus dem Schlagkessel
Schokoladenküchlein mit Puderzucker und Orangenfilets
Appetit bekommen?
Horvath Gastronomie & Catering bekocht Sie gerne auf Ihrer Weihnachtsfeier. Kontaktieren Sie uns hierzu gerne über das Kontaktformular oder rufen Sie uns an.